Ветеранам
ПУСТЬ В КАМНЕ...НО ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
А РЯДОМ ПЛАКАЛ ВЕТЕРАН
О ТЕХ ДРУЗЬЯХ ЧТО ПОТЕРЯЛ ПОД СТАЛИНГРАДОМ
О ТЕХ НА КУРСКОЙ В ТАНКЕ ЧТО СГОРЕЛ
О ТЕХ КТО БРАЛ БЕРЛИН
ЕВРОПЕ ПРИНОСЯ СВОБОДУ
СПАСИБО МИЛЫЙ И СЕДОЙ СТАРИК
ГРУДЬ КОЛЬЧУГА...ВСЯ В НАГРАДАХ
И ВАС ВСЕ МЕНЬШЕ...ВОЙНА ВАС ДОГОНЯЕТ
И ТЫ ОТЕЦ ДАВНО УШЕЛ
ОТРЯД ДОГНАТЬ СВОЙ ПАРТИЗАНСКИЙ
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ....
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
Свидетельство о публикации №114050904311
Александр Николаевич Тютин 27.05.2014 17:59 Заявить о нарушении