Я горжусь!

Горжусь тобой, великая Россия,
и славлю незабвенный подвиг твой!
Пусть возрастает мощь твоя и сила,
и дух великой славы боевой!

Горжусь тобой, бескрайняя Россия!
От южных гор до северных морей,
ты красотой и статью покорила,
величьем и безбрежностью своей!

Горжусь тобой, любимая Россия!
Страна моя, живи и процветай!
Я чту твоё достоинство и силу,
в стихах своих с любовью прославляя!

Горжусь тобою, славная Россия!
Оплот единства, мира и труда!
Пусть злобствуют враги в своём бессильи!
Непобедима ты! И будет так всегда!

И в этот день - великий День Победы,
тебе в любви сегодня признаюсь!
Я говорю "СПАСИБО!" нашим дедам!
С Победой нас!!! Я помню! Я горжусь!

   9.05.14.


Рецензии
Галина, спасибо за такой прекрасный стих! Я сейчас не россиянин, но я горжусь этой страной!
И в этот день - великий День Победы,
тебе в любви сегодня признаюсь!
Я говорю "СПАСИБО!" нашим дедам!
С Победой нас!!! Я помню! Я горжусь
С Праздником Великой Победы!
С увадением

НИКОЛАЙ

Николай Мельник   09.05.2014 13:19     Заявить о нарушении