Я не согретый в реках Вавилона

Я не согретый в реках Вавилона
И нету сил чтобы остаться здесь,
Ещё немного воли чтобы быть собою,
Ещё усилие чтобы оставить весть.

Перед отплытьем по традиции кричу
И рекам отдаю земной поклон,
И как другие я на стенах напишу:
"Бай зэ риверс оф Бэбилон"


Рецензии