О наших героях!
Лишь другом была молитва...
Боялась детей потерять семья,
Ведь разлука не на день, а на года...
Мысли о смерти посещали иногда...
Никто не знал, когда этому аду будет конец,
Каждая семья ждала в свой дом хорошую весть,
Ведь верили, что справедливость есть!
Они сражались за правду!
Они сражались за жизнь!
И кто-то говорил солдату,
Что жизнь - это нить,
Она порвётся небезмятежно,
Она порвётся в неожиданный миг...
Его рана навечно-
Это войны лик!
Годов минувших война
Осталась в памяти навсегда...
И минута тишины
Проникла в наши сердца...
Слёзы и радость,всё не перечесть...
Они отдавали за Родину честь,
Они погибали в бою,
И я этот подвиг храню!
07.05.2010
Свидетельство о публикации №114050904282