***

Вы дали мне в руки чернила
И не вам у меня их отнять
Застывшие сны ими я начертила
Чтоб завращались картины опять!
Жидкие кошки.резиновый лес -
Это безумные краски акрила!
Миры искажает малиновый бес
Свое зазеркалье я сотворила!


Рецензии