А я тебя люблю, а ты не слышишь
Ты что то знаешь, но иссяк запал
Твой детский интерес ко мне пропал
Чем ближе я - тем ты ровнее дышишь.
Объятия сменились знаком рук случайным
Мы посмеёмся вместе надомной
И встреча кончится порой,
Порой я провожу тебя глазами
Давай хранить с тобой секрет
Я буду знать что я люблю
Ты будешь знать что ты не любишь
Опять скажу тебе - "Привет!"
опять, скажу, тебе, привет
Свидетельство о публикации №114050904272