коматоз

               

Болезненное наслаждение
Сжигать до углей сердце.
Томление души и умиленье им.
Жалеешь, холишь и лелеешь под напряженьем килогерцы.
Какое наслаждение, томить себя своим.

И погружать себя в свой томный мир.
Часами, днями комотозить.
И беспредел фантазий, взорвет безбожный пир,
И увлажнять глаза, привычной мне коррозией.

До умопрогниения сладить себя бессилием.
От серой к черной грезить полосе,
Убогое существование – взаимное насилие.
Нет, что – то в этом есть, жалеть себя в себе.

15 01 2004


Рецензии