Мысли перед боем письмо родным
Так любимую в странных мечтах,
Где в глазах с созерцанием - лето
Растворит нас в любви при губах!
Мне бы маму увидеть - немножко,
Что на фронт провожала в слезах:
Промокая платком - средь окошка,
Растворяясь в предчувствии, снах!
Мне бы горечь незнанной полыни,
Что бурьяном растет средь дорог,
Понимать, что не зря в этом мире
Ты растратил в войне свой сапог!
Мне бы просто хотелось немного,
С мыслью вслух и в надежде любя,
Достучаться до всех, даже к Богу,
В той войне, где всё было не зря!
Свидетельство о публикации №114050904224