Разговор с подругой

Не стремись стать, подруга, женой богача,
Куда лучше заснуть у родного плеча.
Для богатого ты - только кукла, игрушка,
Не жена, не любовь, а лишь на ночь подружка.

Он не хочет семью, он не хочет детей,
только пьянок, разврата и прочих затей.
Ты уж лучше найди себе парня простого,
но порядочного и по духу родного.

Пусть не будет богат, на обычной работе,
зато даст уваженье, тепло и заботу.
Будет дом полной чашей с любимым всегда,
и счастливой семья и прекрасны года.

Счастье наше -в любви, а не в роскоши, нет.
Вот такой от души мой подруге совет.

10.12.2013


Рецензии