Небо синее будто бы море

Небо синее будто бы море!
Тучи, словно плывут корабли.
Я им в след помашу лишь рукою
Улыбнусь, оставаясь в дали.

Самолёт белой птицей взлетает!
И уносится в синюю гладь.
Как дельфин в глубину он ныряет,
Где его мне уже не видать.

Вот бы с ним, полететь да помчаться!
Мне всё хочется в дальнюю даль.
От того сны ночами мне сняться,
Что я птица - крылатый журавль!

И когда ото сна пробуждаюсь,
Слышу голос, который зовёт!
Я в душе будто птицей являюсь.
Меня кличет святой горизонт! 29.04.14


Рецензии