Не оскверняйте ложью память...

Не оскверняйте ложью память наших дедов,
Не предавайте их надежды и мечты.
Давайте с честью встретим славный День Победы,
Героев вспомним, всех, у мраморной плиты.

Положим у подножия гвоздики,
Склоняя головы, минутку помолчим...
Пусть неспокоен мир сегодня и безликий -
Мы, всё же, им за всё благодарим.

За то, что жизнью, своей, землю заслоняли,
От нелюдей безумных - злых врагов...
За то, что доблестно Победу отстояли,
За преданность Отчизне и любовь!

                09. 05. 2014 год.


Рецензии