Колорадский жук

По улицам с Георгиевской лентой
Хожу я ныне или не хожу,
Для нациофашистских элементов
(Другая рифма лезет – «экскрементов»)
Я настоящий «колорадский жук».

С Девятым мая выпил за Победу
Или не выпил фронтовых сто грамм,
Не только память, но и слава (!) деду,
И вопреки врагов Отчизны бреду
Ни в жизнь я эту славу не предам.

Хоть одного бандеровца с Майдана
Убил, воюя, или не убил,
Он враг мой, и молчать о том не стану,
Как в ту войну для деда-ветерана
Врагом заклятым гитлеровец был.

Меня, на одного пятнадцать, смело
Убьют фашисты или не убьют,
За Русь и Правду смерть – святое дело,
А погубить сумеют только тело,
Души не сдам – ей в вечности приют...


9 Мая 2014,
на фашистской Украине


Рецензии
Страх какой... Классику Н.В.Гоголя чем то напоминает... "Человек в футляре". Где эти фашисты, куда до сих пор прячутся? В 14-м у страха глаза велики были, да, видимо, так и осталось. Без обид?

Сергей Комарецкий   18.06.2019 00:46     Заявить о нарушении