Про нашу страну и про людей ч. 2

Всем надоели азиаты,
мол,понаехавшие к нам.
Но ведь дружили мы когда-то,
союзным был любой их "-стан".

Куда всё это подевалось,
Они не избегли сумы.
А мы им- не добро и жалость,
их ненавидеть стали мы.

Всех,кто отличен цветом кожи,
и геев тоже - бьют ведь их.
Но вспомните - фашисты тоже
людей делили на плохих.

Боролись с ними деды наши
так и к лицу ли нам теперь
устраивать раздора кашу,
вести себя как Гитлер-зверь?

Все говорят- они плохие,
от них - преступность,криминал.
А россияне, что - святые?
Никто ни раз не нарушал?

К тому же будет кто работать?
На рынке, дворником, так ведь?
Мы ж не хотим пахать и строить,
Хотим все в офисах сидеть.

Беда случится может с каждым,
всё каждый может потерять.
Работу, дом. семью однажды,
Терпимее нам надо стать.

28.12.2013


Рецензии