Люба
Меня на свадьбу пригласила:
Свадьба дочери её была
(Она не замужем до этого жила).
Приехал рано, как сказали,
Помыл машину и сандалии,
Гостей тут было.., ну, дела...
Невеста краше всех была:
Глаза прекрасные сверкали,
И губки алые блистали.
Шикарно платьице сидит -
Фигурку славную стройнит.
Принца встретила она
Когда-то, в давние года.
И не заметила, когда
С ним жизнь свою переплела.
И вот уж в белом платьице стоит,
И сердце от волнения горит.
Примчался принц на белом скакуне.
Скакун блистает, грива вся в огне.
И в ЗАГС ты едешь вместе с ним,
Стремлением ведомая одним.
И кони быстро вас помчали.
Все так, как оба вы мечтали.
И вот настал волшебный миг,
Венец волненья и интриг.
Сказали вы заветные слова («Да», - «Да»),
Связали жизнь навеки, навсегда.
Но с мужем жить - не кайфовать.
Придется вам вершины покорять.
Пока же мчатся кони в ресторан,
Чтоб каждый был и сыт, и пьян.
И я там был, мёд-пиво пил,
По усам текло, а в рот не попало.
Свидетельство о публикации №114050900418