Неудачно
здесь..
Или это
луч?..
Или это
боль и месть?..
Всякий раз,
всякий случай..
Ответь
мне,
Света
много?
За что
любишь дождь?..
и дорогу?..
Попытка лететь?..
неудачно.
Дальше, дальше, дальше..
больше не буду петь.
13.04.05 г.
Свидетельство о публикации №114050904178