Критик

               
Убогий критик, как тебе я рад.
Ну, кто ж тебе накакал в душу?
Ну что же, брат, в твои бы уши
Твой бескорыстный гнойный яд.

Ведь ты себя сожрать готов
За слово в местной газетёнке.
За пафос душу подотрёшь,
Дрянной, гавнистой работёнкой.

И ведь тебе заплатят втрое.
Пиар – продажный век.
Да, что б ты здох,
Что б писал кровью.
Хотя, живи – ты ж (человек.)


Рецензии