Одной рукою убиваем...
Другою тут же славим!
Какая подлая закваска!
Никак не выйдем…
Из этой грани!
«Так хочет КНЯЗЬ!»
Одна у всех прибаска!
О, сколько…
Умов великих!
Свели в могилу…
Лицемерные злодеи!
Слова: «Пожрать, попить и погулять…"
Забили многих мудрецов…
И их гениальные идеи!
Самодержавию уже довольно…
Властвовать в стране!
Дорогу умным!
Флаги демократам!
А подлейшим...
Хватит… Гарцевать…
На кроваво - краснейшем коне!
Ясвета Серебрякова
2 октября 2012 года
Липецк.
Свидетельство о публикации №114050904157