Про нашу страну и про людей ч. 1

Все говорят: вот,красота в Европе!
А мы живем, ну ,скажем так- в окопе...
Но посмотри-ка на себя: что сделал ты,
Чтобы достичь такой же красоты?

Мои соседи мусор до помойки не доносят,
А,как идут, так возле дома бросят...
Друзья, но ведь не звери мы, чтоб гадить, где живем!
Ведь можем сделать город чище, он - наш дом.

Прошу мужчин - ну не дымите на детей!
Нет ничего для малышей вредней.
Идет с коляскою папаша молодой,
Во рту- табачное изделье, дым трубой.

И всё, конечно, попадает на ребенка.
Но ведь должны мозги быть в головёнке!
Нам надо быть сознательнее с вами,
И будем жить не хуже. чем в Майями:)

10.12.2013


Рецензии