Никогда

Теперь я поняла, что никогда
Ты не придешь, и я не буду рядом.
Ты извини, я так тебя ждала
И жду...Но этого не надо.

Мне тяжело и больно, что хоть вой.
Я понимаю от любви умолишенных.
Казалось, предназначен ты судьбой,
Но это заблужденье, да и только.

Что было прошлый год, понять бы мне.
Как будто я брожу по лабиринту,
А выход из него в каком-то сне.
Но он не снится, я не выйду.

Вот снова ночь, я думаю о нас.
Как без тебя мне надоело просыпаться,
Я так хочу тебя увидеть еще раз
И больше никогда не расставаться.


Рецензии