Не мой бой
В плюшевой пижаме,
И мне хорошо.
Потому что завтра будет рассвет.
Питерские закаты томны
И отдают гарью.
Однажды ты просто ушёл,
А я обещала помнить,
Хотя сил на это вовсе нет.
Весь день кошка топорщит лапу,
А я мечтаю о прошлом
(И о будущем - иногда),
Пью свой чай со странной травой.
Я, увы, разучилась плакать,
Когда думаю о тревожном.
Видно, всё на своих местах.
Я вложила рассудок в ножны.
Хватит.
Ведь сегодня не мой бой.
26.03.14 г.
Свидетельство о публикации №114050904125