кудри

Кудрей златистых новизна
По ветру вьющихся беспечно,
Дурманом балуют меня.
Прикосновеньем ранят вечность.

Небрежно на плечи твои
Спадают росы золотые,
Ты кудри в косы заплети
В венки, ромашки молодые.

Кудрей простор – дурман безбрежный
Раскинули свои шелка.
И только ветру, ласкам нежным
Ты позволяешь без стыда.

1999г


Рецензии