Время владеет нами, а мы владеем стенами...

Время владеет нами,
А мы владеем стенами.
В мнимой погоне за снами
Мы погружаемся в пламя,
Новых богов даровано дланью.
Все больше свое искажая сознанье.
Медленно в вечности таем,
В своих же стенах умираем...


Рецензии