что такое любовь?

                Люди!
Вы знаете, что такое любовь?
Это три недели безудержной страсти,
В силу которой вы просто не способны воспринимать
Всю истину происходящего.
Когда все недостатки, принятые за достоинства,
Начинают грызть тебя изнутри,
Как маленький, но прожорливый червяк?
Cжирая по маленькой частичке твое уязвимое самолюбие.
Откройте глаза!!!
И когда все то, к чему вы стремились
И что пугает сейчас,
По какой-то общепринятой закономерности уже произошло…
Можете смело закрыть свои глаза.
И больше ни когда не увлажнять печалью или радостью глазные яблоки.
Не волнуйтесь, теперь есть, кому справить по вам панихиду!


23.11.2003г


Рецензии