Рифма в слух

Мой взор вам дарит свою нежность,
Вы им впечатлены.
И в голосе моём вы отыскали свежесть,
И в образе моём черты.
Быть может вы и влюблены?
Да я и сам не скрою жажды,
Но вы мой друг так молоды,
Что позавидовал бы каждый
Включив хоть миг в свои мечты,
И счёл бы то одним из важных
 чем я вкушаю свои дни.



7 10 200


Рецензии