Рад!

На пеньке развалю карася
Да на прутике на костёр
Заалеет в углях заря
А, глаза заскачут в простор

Есть в ночном, прелесть добрых начал
И комар, так чего-то поёт!
Я подхватывать рад и сам!
И на сердце такой полёт!

Пусть "чумазо" карась обгорел
Напластаю хлеба...куски
Звонкий чиж, во мне засвистел
Крылья-руки, порхай мотыльки!

Серебром залита река
И перстнями, кувшинки блестят
На кукане лещом луна
И её, я поджарить рад!


Рецензии