Мотылёк

               

Твои мне изречения,
Как ясный день, как воздуха глоток.
Я ожидаю сновидения,
В них образ твой, как мотылек.

Порханьем крыльев остудишь мне разум,
Вдохнешь в меня надежды ток.
По телу проскользнёт стесняясь,
Твой милый взор как мотылёк

Я зимней стуже благодарен
За мерзлость рук моих и ног.
Но так, ни что не согревает
Как милый образ - мотылёк!

                2012г


Рецензии