Борису Пастернаку

                «Быть знаменитым некрасиво».               
                Борис Пастернак.
Быть
Знаменитым
Некрасиво,
Но хуже
Неизвестным
Быть.
Когда
Не знают
Твою
«Ксиву»
И говорят,
Как надо
Жить.


Рецензии