На ВЫ!

Увы! Родная. Увы!
Мы начали с тобой на Вы.
И как печально, что теряясь,
Закончили на том же - Вы.

Вы – выше всех местоимений!
Я не посмел назвать вас Ты.
И как печально, что теряясь,
Не перешли с тобой на Ты.

Оставьте мне хотя бы право
Хоть изредка назвать вас – Ты.
И как печально, что теряясь,
Не в силах выдавить. Увы.

Увы! Родная. Увы!
Со мною говорят стихи…
И как печально, что теряясь,
Вам больше не нужны они.

А я…
Вот всё, что мне осталось.
Они твои, теперь твои.
Как хорошо лежат стараясь,
Под вашей тумбочкой они.

Я…
Вам…
Не…
Сложно.
Как - то всё не по-людски.
Мне как то очень, не возможно…
А Вы?

Увы! Родная. Увы!
Мы начали с тобой на Вы.
И как печально, что теряясь
Закончили на том же - Вы.

5. 09. 09.


Рецензии