Произведение 12. Победы

я жил

      сперва


      а -  ничему
ни верил

                ...  Тут подступило    

            -   С  Праздником
    Товарищи  ,   Победы   !

     0на ушла , как
в белой шали  - в даль
 
 как ,  уж - дрожжали
    мы

        Мы - победим   !

   ночуй полями
        неспеша
               

  Da , tolko-разве nauch

        ... и подымая
  эту чарку   ...             :

      За всё последнее  , и за -  Любовь     !

хочу зачем-то
      Ветеранам -   под-сказать  я  :

       -   Чтобы -   С Динамо -  Соколами были вновь  ! 

 Ни станет vodki  - мы
оттыщем  !

  Ни станет смысла ?
Всё - переживём !

  Пусть -   Партия
скозала - станешь

 НищимЪ
( и - за
 долги
оттымем ДомЪ )

  Я
подымаю
  эту - рюмку

 чуть-левая
дрожит рука

    Уже - закончилась
моя
        минутка  -  ?

    -  Адью , Goodbye-навекъ , Прощай    ,
  Пока  !


Рецензии