Мама прости и прощай
Взгляда ваших чистых синих глаз
И пока живу на этом белом свете
Буду думать Мама, каждый миг о вас.
Упадку к стопам твоим, заплачу
Поцелую руки, закричу
Проклинаю вечер тот последний
По счетам его я до сих пор плачу
Припев:
И не будет Мама мне прощенья
Сердце ваше я разбил навек
Но нет в вашем нежном сердце мщенья
Дорогой мне, близкий человек.
Мама никогда я больше не увижу
Взгляда ваших чистых синих глаз
И пока живу на этом белом свете
Буду думать Мама каждый миг о вас.
Свидетельство о публикации №114050903942