Облако души

Искорки холодные в глаз прошмыгнут.
Мгновенье и искажение перекалённой стали.
Упасть труднее в чужой омут.
Какими же циничными мы стали!
Взаимная ненависть к добрым делам,
Мысли сбиваются в тучные стаи.
Пустота на полмира и причин обижаться целый букет.
Моя злоба переживёт меня на 100 лет,
А душа очень скоро испарится, растает.


Рецензии