Спасенье вопрос

Видимо спятил ветер
с ума.
Странники вётлы,
посох,сума.

Чайки в испуге,
дыбом вода.
Волны вскачь,цугом,
чайкам беда.

Волны седые
суше испуг.
Катер разбили,
"Спасательный круг!"

Тонет на море
спасительный,SOS!
И не поспоришь,
спасенье,вопрос.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.13г.


Рецензии