Мои желанные, я без вас скучаю...

Мои желанные, я без вас скучаю,
Встречи сейчас, как праздника ожидаю.
Ну почему не пишите и не идёте?
Ответьте мне, придёте, или не придёте?
Отпустит мама вас, иль может нет?
Сижу и с нетерпением жду ответ.


Рецензии