Орёт Майдан -Майдану слава!

Орёт Майдан:-Майдану слава!
Орёт так,будто станет лучше,
И вторит ему сектор правый
Одессу жгут живьём,хотят замучить...

Они орут тому,как мало понимают,
Что ждёт расплата впереди,
Ведь в мире ничего бесплатно не бывает,
Платить за всё придётся им поди.

Им дядя Сэм,то бишь Обама
Предъявит счёт ещё какой!!!
Америкоса не обманет
Никто,придёт он за деньгой.

Придёт потребует отдать,
Не будет волновать его никто и никогда,
Придёт своё с процентами забрать,
Так было ведь всегда.

Не верьте люди вы Европе,
Америке тем более не верьте,
Иначе вы останетесь в глубокой @опе,
И по счетам платить ведь будут ваши дети...


Рецензии