свора собак растерзать Украину желает

Свора собак растерзать Украину желает,
Выгрызть из памяти Знамя великих побед,
Это из пепла нацизм как змея выползает,
Ищет не мира, а крови беспомощных жертв.

Больно мне видеть, что тот, кто дорвался до власти,
Грязный Степана Бандеры целует сапог…
Как превращают людей в бессловесное мясо,
Реками кровь их бездумно вливая в песок.

Как молодёжь вторит эхом тупые речёвки,
Серая масса залИта дешёвым спиртным…
И не связать тех собак, не опутать верёвкой,
Лишь от пожарищ столбом поднимается дым.

Я со слезами на лица гляжу ветеранов,
Им бы ещё хоть немного по-людски пожить…
Что же вы бредите, сволочи, старые раны,
Подвиги их не позволим потомкам забыть!


Рецензии