Любовь - пропуская через себя...

В цепи тебя сажать не буду, мне это не интересно, снова скандалить и бить посуду - всё это безполезно... Я не люблю с детства игру, вижу, да правду, неправду, мне все равно, куда я уйду, но я оставлю, да оставлю. Любовь - не плакаты крупными буквами, Любовь - не прогулки с ветрами шумными, Любовь - просто есть, есть, внутри тебя бьется и она никогда с пути не собьется... Можно почувствовать, но не понять, а словами ими вечно, только играть. Цветов так много, а нам любоваться, порой срываешь их, вянет краса, я не готова с кем-то сражаться, не для того была рождена... Твоя судьба, твоя же дорога, твои ошибки и ран букет, я не сужу и вижу немного, что каждый сам понесет ответ. Любовь - не плакаты крупными буквами, Любовь - не прогулки с ветрами шумными, Любовь - просто есть, есть, внутри тебя бьется и она никогда с пути не собьется... Можно почувствовать, но не понять, а слова ими вечно, только играть. Я с каждым шагом к душе всё ближе и эгоизму сносит всё крышу, не понимает моего счастья, все укоряет и просит остаться. Но все равно упрямо шагая, я выбор вам за все оставляю, я не играю в жизнь не играю, старые взгляды, новыми заменяю, через себя пропускаю. Любовь - не плакаты крупными буквами, Любовь - не прогулки с ветрами шумными, Любовь - просто есть, есть, внутри тебя бьется и она никогда с пути не собьется... Можно почувствовать, но не понять, а слова - ими только играть. 09.05.14г.


Рецензии