Форточка, белая краска облуплена,
Ветер губами задует холодными.
Оконные стёкла дождями отлуплены,
Залиты потоками бурными водными.
Синего газа дыхание шумное,
На синей тарелке клубничная горка.
Хрупкого счастья мгновенье безумное,
И в небо открыта оконная створка.
Туманное утро, зеркальные лужицы.
Ветер закроет открытую форточку.
В воздухе облако счастья закружится,
В тарелке осядет клубничною горсточкой
Свидетельство о публикации №114050900388