Пока мы любим, мы живем
Мой друг и враг в одном лице,
Ведь с нею неразлучная мы пара,
Делюсь с ней сердцем на крыльце.
Пока мы любим,мы живем.
Пока надеемся и верим,
Мы жизнь свою на части рвем,
С чужими сердце своё делим.
Ведь не у всех всё на ладошке.
Избалованна не у всех судьба.
Не всем везло как черной кошке.
И не у всех полна изба.
И жизнь свою порой нещадно,
Мы всю истратим на обман,
Не думая что беспощадно,
От рикошетит она нам.
Так и живем ,на грабли наступая.
Ошибки повторяя не стыдясь.
Дорогу к сердцу смело открывая,
Всему,что так тревожит нас.
И вот когда уже нет больше мочи,
На сердца лопает терпенья нить,
Кричим от боли мы средь ночи,
Что бы страдания излить.
Кричим душою,сердце разрывая,
Отчаянью давая весь простор.
И как всегда о главном забывая,
Что это лишь эмоций перебор.
Возьму свою гитару тихо в руки,
Пройдусь по струнам порванной души,
И нежно успокою сердца муки,
Серебряными звуками в тиши.
\Серёга\;09.05.14
Свидетельство о публикации №114050903850
"И жизнь свою, порой, нещадно
Мы всю истратим на обман"
"Вытрачаем" - не является словом, так как не имеет определённого значения.
С наилучшими пожеланиями.
Елена Шабалина 10.06.2014 20:31 Заявить о нарушении
Сергей Львовский 14.06.2014 13:46 Заявить о нарушении