Не кто и не знал
Как я одинок …
Забытый дождем, забытый восток.
Но вспомнят меня,когда на дворе.
Не всходят цветы, с зимы по весне .
Остался мороз, остался снежок.
И жизнь полна слез.
Где дом среди мхов и берез.
Свидетельство о публикации №114050903848