На 9 мая!

Непокорённые, не сломленные духом,
Солдаты, партизаны той войны.
Грудь пробивали своим захватчикам штыком,
Отчизне были до конца верны.

Сражались в холод, в жар, в огне и дыме вместе,
И с пламенной душой в атаку шли.
И до последнего стояли в обороне,
Когда их сёла и деревни жгли.

Последний ветеран пред нами скоро встанет,
Прольёт все слёзы над землёй родной.
У нас в сердцах его весь подвиг вечен будет
Гордиться будем нашей родиной!


Рецензии