Дядя Сэм забыл про куклусланов
Фашистов Украины поднимая
А в Штаты может зло вернутся бумерангом
История Земли все эти факты знает
Пусть в Штатах он фашистов поднимает
И референдум запрещает он в своём народе
Карателей по Штатам посылает
В Европу, Азию забудет все дороги
Свидетельство о публикации №114050903834
Деванагари 11.05.2014 23:12 Заявить о нарушении