Я помню,
Я помню,
помню хорошо
Скупые батины рассказы.
Он с боем три войны прошёл
В борьбе с фашистскою заразой.
Пусть ростом был не исполин,
Зато в душе с нетленной верой,
Он не за тем шёл на Берлин,
Чтобы из гроба встал Бандера.
И не за тем месил он грязь,
И приближал Победы дату,
Чтобы сейчас любая мразь
Топтала памятник солдату.
И в новый век,
в ином бою,
В ином огне Армагедона,
Я заменю его в строю,
Чтоб гнать фашизм до Вашингтона.
2014.
Всех с днём ПОБЕДЫ! Нашей ПОБЕДЫ!
Свидетельство о публикации №114050903822
Очень сильное стихотворение!
С уважением и теплом.
Ксенька Егорова 09.05.2014 13:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Саша Филатов 09.05.2014 16:49 Заявить о нарушении