Спасибо Вам, Отцы!

Спасибо, Вам, Отцы,
За доблесть поколения,
Победы вы творцы,
Венец ее - спасение!

И память на века,
Прославит этот подвиг,
Река тепла,
Вас унесет с любовью.

Спасибо Ветераны,
Так много сделали для нас,
Пусть старые вулканы,
Не спят в Ваших сердцах!

И мы потомки славы,
Вас на плоту любви,
Нести обязаны по лаве,
Вы - наши короли!

Б.Р.


Рецензии