Свободное поколение

СВОБОДНЫМ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ПАДЕНЬЕ,
И  ЧЕМ  СВОБОДНЕЙ,  ТЕМ  БЫСТРЕЙ  ОНО,
РОСЛО  СВОБОДНЫМ  НЕО ПОКОЛЕНЬЕ,
А  В  РЕЗУЛЬТАТЕ  ВИДИМ  ЧоРТИ ЧТО.

ОСВОБОЖДЕННЫЕ  ОТ  СОВЕСТИ  И  ПРАВДЫ,
СМЕНИЛИ  ИСТИНЫ  НА  ПОШЛЫЙ  ЭГОИЗМ,
ИЗ  ПОКОЛЕНЬЯ  ПЭПСИ  ИЛИ  ФАНТЫ
ПЕРЕРОСЛИ  В  ЗВЕРЕЮЩИЙ  ФАШИЗМ.

-УБЕЙ! - ЗОВУТ  МАЙДАННЫЕ  ПЛАКАТЫ,
-ТЫ  ВЛАСТЕЛИНОМ  НАД  РАБАМИ  УРОЖДЕН!
И  ТОПАЮТ  БЕЗУМНЫЕ  СОЛДАТЫ
НА  ПРАЗДНИКЕ  СВОИХ  ЖЕ  ПОХОРОН.

МЫ  УКРАиНЦЫ, МЫ  СЫНЫ  БАНДЕРЫ,
А  ГИТЛЕР  НЕЗАБВЕННЫЙ  НАШ  ПРОРОК,
МАЗЕПОВСКОЙ  МЫ  СЛАВЫ  КАВАЛЕРЫ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО - НАШ  НЕЗАЛЕЖНЫЙ  БОГ.

ПРОДАТЬ  С  СОБОЮ  МАТУШКУ  РОССИЮ,
ВОТ  В  ЧЕМ  УЗРЕЛИ  МАЙДАНУТЫЕ  УСПЕХ,
ПРИНЯТЬ В  ОБЪЯТЬЯ  И  ПИДАРАСИЮ,
КОГДА  ЗА  БАБКИ  МОЖНО  ВСЯ  И  ВСЕХ.

СВОБОДНЫМ  МОЖЕТ БЫТЬ  ПАДЕНЬЕ,
И  ЧЕМ  СВОБОДНЕЙ, ТЕМ  БЫСТРЕЙ  ОНО,
РОСЛО  СВОБОДНЫМ НЕО ПОКОЛЕНЬЕ,
А  ПОЛУЧИЛОСЬ  ЧоРТИ ЧТО.


Рецензии