Истина
Передо мной открылась жизни козырная карта.
В сознании моем большой горой
Предательства твои вставали чередой.
Горевшая свеча, мерцая, разжигала пламя.
И мести, ненависти разворачивалось знамя.
Зачем? И почему? За что?
Так резко поменял свое лицо.
В чем истина и в чем причина,
Что так внезапно изменил ты имя?
Предательством ответить на обман?
Гоню бессилия, отчаянья дурман.
Порыв единственный: уйти, забыть, сбежать...
Вот истина: ПРЕДАТЕЛЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДАТЬ.
28 февраля 2003 год.
Свидетельство о публикации №114050903773