Не до меня!

В коридоре и стук и бряк
Медсёстры и санитарки
Опять о чём-то своём вопят
"Смешавши" в кучу и склянки и банки

И задниц исколотых строй
И что на первое, что на второе?
И кто из них первой, рот закроет?
Вот теорема покоя!

Как там они, её решат?
Найдут ли ответа?
И чешется исколотый иглами, зад
Отвалилась ли ступень у ракеты?

Сидишь губы дуешь, на что?
А сквозняки по спинам
Смотрит свирепо сестричка, в окно
И ей, не до меня...кретина


Рецензии