У подножья Мемориалов

В честь торжественной церемонии,
Возложения венков,
К нам явились представители:
Со всех краёв и разных уголков.

Этот праздник все народный отмечают,
История любой семьи..
И с гордостью всех их мы Поздравляем!
Они защитники, Отечеству верны!

У подножьев памятников венки все возлагают,
И шапку сняв, с приспущенною головой стоят,
И скорбно душу, сердце отдавая,
За тех Героев, что в земле лежат!

Спасибо тем, кто выбрал профессию служить,
Что б мир, свободу на земле хранить.
Наследственный путь дороги продолжать..
Присягу помнить,никогда не забывать!

А рядом там стоят деревья, Отбелиски,
И ветки опустились до земли.
То Ивы  поседевшие от горя плачут:
К ним души прилетают навестить родных,
Те, что не вернулись с войны!


Рецензии