ГромоМолний мастерства - Маю Майей попенять!

                мая светоч, улыбки и ты...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2014/05/06/5816




ГромоМолний мастерства - Маю Майей попенять!
Триединство Естества - богу богово терять?
Нет уж. Кровь как молоко. Вскипь бежит, а лавой терпит.
И не мает, а дрожит до Погод великих верфей.

Тот причал на небесах. Там мы справим новоселье.
Заодно и свадьб на Ах! Вот уж будет нам веселье...
Ураганы набегут, растрясут бессмертность юбки!
И под кустик унесут... Для потомка - сладки губки.

Будет он рождён грозой. Выше памяти скворечной.
И умоется росой под фатою подвенечной.


                09мая 2014года 11:51 


Рецензии