Ностальгия
Теплотой и мурлыканьем обвивая.
Даль туманится за окошком,
Реальности предметов уступая.
II.Что такое ностальгия- омут?
Взрыв?Протест?Иль дальняя дорожка?
Или то, что уже не бывает.
То, чего осталось лишь крошка.
III.Что такое ностальгия - слезы?
Иль минуты просветленья.
Радостных открытий озаренья
Иль былых желаний грезы?
IV. Ностальгия это облако печали,
Столь необходимо в нашей жизни.
Нас с тобою годы развенчали.
Не пришлось нам жить без укоризны.
Свидетельство о публикации №114050903716