вставай, солдат
Вновь тебе есть работа
Зовет набат!
Там, полегла твоя рота,
А ты пожалел,
не убил,
простил, …
НО …
мир вновь фашизм взрастил …
Диванная армия воюет в инете …
У многих страх сжимает сердца …
И только лучшие за мир в ответе
И готовы стоять до конца
Они жалеют,
не убивают,
прощают, …
НО …
тех вновь сюда направляют …
Вставай, солдат!
Вновь тебе есть работа
Зовет набат!
Там, полегла твоя рота,
А здесь стоит
твой внук
сын или брат
Бьет набат!
Бьет набат!
Свидетельство о публикации №114050903665